Der Tierschutzverein Main-Spessart e.V. betreibt das einzige Tierheim im gesamten Landkreis.

Wir freuen uns über Bilder und Nachrichten von vermittelten Tiere

Auch können  Sie uns einfach ein Feedback schreiben

15 Einträge auf 3 Seiten
Martina Lang
04.02.2019 19:47:32
Hallo liebe Tierheim-Engel...ein kurzer Zwischenstand...unsere beiden schwarzen Zwerge Rudi und Finchen (bei Euch Carlson und Fanni) sind nun schon vier Monate bei uns. Rudi wurde heute kastriert, er ist ein echter Schmusekater geworden und absolut kein Zwerg mehr. Klein-Finchen ist immer noch schnell, zierlich und seeehr vorsichtig. Sie liebt unseren schwarzen Riesen Bobby (­Landseer-­Leonberger-­Mix)­..­.mit ihm schmust und spielt sie hingebungsvol...da kann sie mit der Zuneigung zu uns Menschen ein bisschen sparsam umgehen, zumal die Liebe absolut erwidert wird!!
Alles in allem hat es zwar lange gedauert bzw dauert es immer noch, bis aus Wildkatzen Schmusekatzen wurden/werden, aber es geht uns allen gut damit und wir können nur hoffen, dass auch andere es wagen, eine nicht zahme Katze nach Hause zu holen.
Liebe Grüße...bis bald...Martina Lang
michael knappe
27.10.2018 13:43:06
hallo Diana hallo Lena
eigendlicht wollte ich seit Howies tot(krebs)kein haustier mehr aber dann ist mit zoe vor vier wochen zugeflogen(kein Vogel lol )sie ist aufgeweckt,dreht die wohnung auf links ist ich schätze mal 4-5 monate alt schwarz ein wenig grau am hals und spielt für ihr leben gerne mit zusammengeknüllten brödchentüten würde euch ein foto schicken aber weis nicht wie es bei euch geht.
hab euch alle noch lieb würde gerne mal wieder kommen (und helfen9
Deines
02.05.2018 16:24:57
Hallöchen, hier ist Lolli (Lina)!
Meine Familie kümmert sich liebevoll um mich und bietet mir sogar grenzenlosen Auslauf. Dafür bringe ich frischen Wind und viel Liebe in die Bude. Ich wohne jetzt knapp 4 Monate im Katzenparadies, in dem ich eine echte Diva sein kann. Obwohl ich ziemlich zierlich gebaut bin (ich bin ja auch erst 8 Monate alt), sind meine Jagdinstinkte nicht zu unterschätzen. Die kleinen Gartenbewohner müssen sich regelmäßig in Acht nehmen und eines Tages fange ich diese Vögel :) Mein Schnupfen ist auch schon fast ganz weg.
Meine Mama ist ganz vernarrt in mich und ich gestatte ihr auch ab und zu Kuschelattacken.
Manchmal werde ich aber auch mit einem Hund verwechselt.. ich beherrsche die Kommandos sitz, Männchen, Pfötchen und High Five :P Ihr seht also: alles bestens! Eure Majestät Lolli.
Wunderlich
31.03.2018 11:38:58
Hallo Ihr Lieben...
ich bin`s mal wieder, Juri (Loki), es werden jetzt bald zwei Jahre, dass ich Euch für ein neues Zuhause verlassen habe.
Ich liebe dieses Zuhause, hier darf ich Pascha sein und werde verwöhnt sobald ich mit der Kralle schnippe. Ich trage inzwischen einen großen Namen mit akademischen Titel, man nennt mich Dr. Schiwago. Eine wohlwollende Dame aus meinem Bekanntenkreis verlieh mir diesen Titel. Mit Stolz halte ich Hof bei täglichen Spaziergängen im Grautal. Besonders freue ich mich auf die Eröffnung meines Freiluft-Wohnzimmers um auf kuscheligen Polstern meiner Lieblingbeschäftigung dem Faulenzen zu frönen. Ich wünsche Euch weiterhin viel Erfolg mit Eurer Arbeit, Euer Einsatz hat mein Schicksal zu einem guten Ende geführt. Herzlichen Dank dafür!!!
Stefanie K.
12.03.2018 10:18:33
Hallo Ihr Lieben,

es grüßen Euch ganz herzlich die Kater Dynamite und Sebastian. Wir sind fast jetzt schon 1 Jahr bei unseren neuen Frauchen und uns geht es super.Wir sind echter Katerfreunde geworden und können nicht ohne einander. Wir lieben uns innig. Auch unsere Frauchen sind verrückt nach uns. Wir sind superzahm geworden, zerstören aber noch immer gerne alles. Gardinen runter reißen, Sofas zerfetzen, Tapeten abreißen. Das haben wir alles drauf. Aber das wussten unsere Frauchen ja von Anfang an, sodass sie es immer mit viel Humor nehmen. Wir gestehen, dass wir derzeit etwas in die Breite gegangen sind, aber das trainieren wir wieder ab. Viele Grüße an das gesamte Team. Macht weiter so. Liebe Grüße aus Würzburg