Pfingstgrundstraße, 97816 Lohr-Sackenbach

Rufnummern siehe Fußzeile tierheimlohr@t-online.de

Hunde

Hier stellen wir unsere Hunde vor, die sich derzeit in unserer Obhut befinden. Sie alle suchen ein neues Zuhause:

Wir bemühen uns, unsere Homepage stets aktuell zu halten, was bei dem regen Betrieb im Tierheim aber leider nicht immer möglich ist. Ist nicht das Richtige dabei? Dann sind Sie während unserer Öffnungszeiten herzlich willkommen.

Loki & seine Familie suchen Haus mit Grundstück

Loki & seine Familie suchen Haus/Wohnung im Raum Main-Spessart, Würzburg, Röhn. Wer kann helfen? Kontakt direkt über: Familie Zintl 015901667048
Mica – VERMITTLUNGSHILFE

Hallo, ich bin die kleine unkomplizierte Mica und suche ein neues Zuhause bei lieben Menschen. Kontakt direkt über: info@sos-strassentiere.de, 030-64398040 oder 0175/8093466 (WhatsApp)
Momo – VERMITTLUNGSHILFE

Hallo, mein Name ist Momo und ich suche ein neues Zuhause als Zweithund bei Menschen mit viel Durchsetzungsvermögen. Kontakt direkt über Doreen Sawyer: info@tierschutzverein-tbb.de
Cooper

Hallo, ich bin der Cooper und suche ein neues Zuhause. Beschreibung folgt in Kürze.
Oggy

Hallo, ich bin der Oggy und suche ein neues Zuhause. Beschreibung folgt in Kürze.
Bella

Hallo, ich bin die Bella und suche ein neues Zuhause. Beschreibung folgt in Kürze.
Lupo – Vermittlungshilfe

Hallo, mein Name ist Lupo und ich bin 11 Jahre alt. Ich suche ein neues Zuhause bei erfahrenen Menschen. Kontakt direkt über: sophiegraul@gmail.com
Filipa

Hallo, mein Name ist Filipa. Ich bin 8 Jahre jung und auf der Suche nach einem Für-immer-Zuhause in dem ich als Familienmitglied Liebe und Zuneigung erfahre.
Holly

Hallo, mein Name ist Holly und ich bin eine freundliche und aufgeschlossene Hündin im besten Alter.