Pfingstgrundstraße, 97816 Lohr-Sackenbach

Rufnummern siehe Fußzeile tierheimlohr@t-online.de

Hunde

Hier stellen wir unsere Hunde vor, die sich derzeit in unserer Obhut befinden. Sie alle suchen ein neues Zuhause:

Wir bemühen uns, unsere Homepage stets aktuell zu halten, was bei dem regen Betrieb im Tierheim aber leider nicht immer möglich ist. Ist nicht das Richtige dabei? Dann sind Sie während unserer Öffnungszeiten herzlich willkommen.

Tobi

Guckguck, ich bin der Tobi und ca 2 Jahre alt. Ich bin lernwillig und möchte noch viel von der Welt sehen.

Arthur – auf Probe vermittelt

Hallo, ich bin der wunderschöne Arthur und ca 2 Jahre alt. Gerne ziehe ich zu einem bereits vorhanden Hund, was aber kein Muss ist.

Athena – auf Probe vermittelt

Hallo, ich bin die hübsche Athena und ca 2 Jahre alt. Mit meinen weißen Füßchen falle ich sofort auf.

Lupo

Grüßt Euch, ich bin der Lupo und ca 12 Jahre alt. Ich bin ein toller Schäferhund-Mix und für mein Alter noch sehr gut unterwegs.

Lucy – auf Probe vermittelt

Hallo, mein Name ist Lucy und ich bin ca 2 Jahre alt. Noch kann man nicht viel zu mir sagen, aber ich bin eine gut gelaunte Hündin welche sich super mit anderen Hunden versteht.

Lado – in Vorbereitung zur Vermittlung zu einem späteren Zeitpunkt

Hallo, ich bin der Lado und ein 3/4 Jahr alt. Bisher habe ich nicht viel kennengelernt. Daher werde ich momentan von einem ehrenamtlichen Hundetrainer betreut und auf meine Vermittlung in ein Für-immer-Zuhause bei erfahrenen Menschen vorbereitet. Mein Training wird noch einige Zeit in Anspruch nehmen. Sobald ich startklar bin für meinen Umzug, wird diese Information hier in meinem Onlineprofil veröffentlicht.

Laki – in Vorbereitung zur Vermittlung zu einem späteren Zeitpunkt

Hallo, ich bin der Laki und ein 3/4 Jahr alt. Ich bin ein sogenannter "Angsthund". Daher werde ich momentan von einem ehrenamtlichen Hundetrainer betreut und auf meine Vermittlung in ein Für-immer-Zuhause bei erfahrenen Menschen vorbereitet. Mein Training wird noch einige Zeit in Anspruch nehmen. Sobald ich startklar bin für meinen Umzug, wird diese Information hier in meinem Onlineprofil veröffentlicht. und suche erfahrene Menschen, am liebsten mit souveränen Ersthund.

Laika – in Vorbereitung zur Vermittlung zu einem späteren Zeitpunkt

Hallo, ich bin die wunderschöne Laika und ca ein 3/4 Jahr alt. Bisher habe ich nicht viel kennengelernt. Daher werde ich momentan von einem ehrenamtlichen Hundetrainer betreut und auf meine Vermittlung in ein Für-immer-Zuhause bei erfahrenen Menschen vorbereitet. Mein Training wird noch einige Zeit in Anspruch nehmen. Sobald ich startklar bin für meinen Umzug, wird diese Information hier in meinem Onlineprofil veröffentlicht.

Loki & seine Familie suchen Haus mit Grundstück

Loki & seine Familie suchen Haus/Wohnung im Raum Main-Spessart, Würzburg, Röhn. Wer kann helfen? Kontakt direkt über: Familie Zintl 015901667048

Filipa

Hallo, mein Name ist Filipa und ich bin ca 8 Jahre alt. Hier im Tierheim bin ich einer der ruhigsten Hunde und warte sehnsüchtig auf meine Menschen.