Pfingstgrundstraße, 97816 Lohr-Sackenbach

Glücklich vermittelt

Hier stellen wir Ihnen einige unserer Schützlinge vor, die ein neues Zuhause gefunden haben:

Rondo

Mein Name ist Rondo. Nach 3 Jahren im Tierheim habe ich endlich ein schönes Zuhause gefunden.
Nela

Mein Name ist Nela, ich bin ein Jahr alt und aufgeweckt, stürmisch, sehr verträglich mit anderen Hunden.
Malik

Mein Name ist Malik, ich bin 4 Jahre alt und ein sehr aufgeschlossener und freundlich Kerl.
Hachiko

Mein Name ist Hachiko, ich bin ca. 3 Jahre alt und ein intelligenter arbeitswilliger und lernfähiger Schäferhund-Mischling.
Sammy

Mein Name ist Sammy, ich bin 2 Jahre alt, anfangs misstrauisch und danach ein absolut liebenswerter Zeitgenosse.
Daisy

Mein Name ist Daisy, ich bin 2 Jahre alt, liebevoll, erstmal zurückhaltend und sehr verträglich mit anderen Hunden.
Sammy

Mein Name ist Sammy, ich bin ca. 7 Jahre alt und ein eher zurückhaltender Hund. Es braucht etwas Zeit bis ich Vertrauen fasse, trotzdem bin ich neugierig und freundlich.
Bruno

Mein Name ist Bruno, ich bin 2 Jahre alt und ein junger, lernwilliger, lieber Hund, der gerne mal testet wie weit ich gehen kann

Mein Name ist Lisa und ich bin 2 Jahre alt.
Jonathan

Mein Name ist Jonathan ich war anfangs sehr zurückhaltend. Inzwischen wohne ich bei einer sehr netten Dame und habe mich schon sehr gut eingelebt.
Kathi

Mein Name ist Kathi und ich bin verspieltes Katzenmädchen.
Bibi

Mein Name ist Bibi, ich bin fast 2 Jahre alt und etwas zurückhaltend, aber neugierig.
Max

Mein Name ist Max, ich gerade ein Jahr alt. Ich bin verspielt und sehr verträglich mit anderen Artgenossen.
Jenny

Mein Name ist Jenny und ich freue mich auf Deinen Besuch, um mich näher kennen zu lernen
Justus

Meine Name ist Justus, ich bin 1,5 Jahre alt und sehr verschmust und verspielt.
Klecks

Mein Name ist Klecks und ich ein 4 Monate altes Zwergkaninchen.
Bambi & Gretchen

Wir sind Bambi und Gretchen - 2 Zwergkaninchen-Mädels. Wir sind ca. 6 Monate alt und möchten zusammen in ein neues Zuhause umziehen.
Fr. Lehmann

Mein Name ist Frau Lehmann. Ich bin eher zurückhaltend. Nach etwas Zeit taue ich auf und gehe auf meine zweibeinigen Mitbewohner zu.
Sunny

Sunny ist ein lustiger, verspielter junger Hund. Sie hat noch nicht viel kennen gelernt und muss noch viel lernen. (Grundgehorsam, alleine bleiben, Stubenreinheit). Andere Hunde sind kein Problem für sie.
Betty

Betty ist erstmal vorsichtig bei Fremden oder ihr unbekannten Sachen. Wenn sie erstmal aufgetaut ist, ist sie ein sehr aufgeschlossener, verspielter Hund. Mit anderen Hunden kommt sie super zurecht.
Bolle

Bolle ist ein aufgeschlossener Hund. Er ist sehr freundlich und kommt mit anderen Hunden super zurecht, wobei er Hündinnen bevorzugt.
Troy

Troy ist ein sehr freundlicher Mischling. Im Moment zeigt er sich noch etwas unsicher und vorsichtig, aber neugierig mit Menschen. Er kam zusammen mit Neli zu uns ins Tierheim, da das Herrchen verstorben ist. Mit anderen Hunden kommt er super zurecht und orientiert sich sehr gut an ihnen.
Augustin

Mein Name ist Augustin und ich bin verschmust. Andere Katzen mag ich nicht so gerne; liebe aber meinen Freigang
Carly

Mein Name ist Carly und ich bin 8 Jahre alt. Ich bin sehr verschmust
Tonica

Mein Name ist Tonica und ich bin 2 Jahre alt. Ich bin sehr verschmust und verspielt
Iris

Mein Name ist Iris, ich bin 1 Jahr alt und sehr verschmust
Rudi

Mein Name ist Rudi und ich bin sehr verschmust.