Pfingstgrundstraße, 97816 Lohr-Sackenbach

Glücklich vermittelt

Hier stellen wir Ihnen einige unserer Schützlinge vor, die ein neues Zuhause gefunden haben:

Rondo

Mein Name ist Rondo. Nach 3 Jahren im Tierheim habe ich endlich ein schönes Zuhause gefunden.
Nela

Mein Name ist Nela, ich bin ein Jahr alt und aufgeweckt, stürmisch, sehr verträglich mit anderen Hunden.
Malik

Mein Name ist Malik, ich bin 4 Jahre alt und ein sehr aufgeschlossener und freundlich Kerl.
Hachiko

Mein Name ist Hachiko, ich bin ca. 3 Jahre alt und ein intelligenter arbeitswilliger und lernfähiger Schäferhund-Mischling.
Daisy

Mein Name ist Daisy, ich bin 2 Jahre alt, liebevoll, erstmal zurückhaltend und sehr verträglich mit anderen Hunden.
Sammy

Mein Name ist Sammy, ich bin ca. 7 Jahre alt und ein eher zurückhaltender Hund. Es braucht etwas Zeit bis ich Vertrauen fasse, trotzdem bin ich neugierig und freundlich.
Bruno

Mein Name ist Bruno, ich bin 2 Jahre alt und ein junger, lernwilliger, lieber Hund, der gerne mal testet wie weit ich gehen kann
Jonathan

Mein Name ist Jonathan ich war anfangs sehr zurückhaltend. Inzwischen wohne ich bei einer sehr netten Dame und habe mich schon sehr gut eingelebt.
Bibi

Mein Name ist Bibi, ich bin fast 2 Jahre alt und etwas zurückhaltend, aber neugierig.
Justus

Meine Name ist Justus, ich bin 1,5 Jahre alt und sehr verschmust und verspielt.
Klecks

Mein Name ist Klecks und ich ein 4 Monate altes Zwergkaninchen.
Bambi & Gretchen

Wir sind Bambi und Gretchen - 2 Zwergkaninchen-Mädels. Wir sind ca. 6 Monate alt und möchten zusammen in ein neues Zuhause umziehen.
Sunny

Sunny ist ein lustiger, verspielter junger Hund. Sie hat noch nicht viel kennen gelernt und muss noch viel lernen. (Grundgehorsam, alleine bleiben, Stubenreinheit). Andere Hunde sind kein Problem für sie.