Pfingstgrundstraße, 97816 Lohr-Sackenbach

Rufnummern siehe Fußzeile tierheimlohr@t-online.de

Pispy – zur Probe vermittelt

Hallo, mein Name ist Pispy und ich bin ca 8 Jahre alt. Vielleicht darf ich bald Euer Leben bereichern?
Oma Leni

Hallo, mein Name ist Oma Lena und bin mit 17 Jahren die Rentnerin des Tierheims.
Jonas

Grüß Gott, ich bin der Jonas. Ich suche für mich und meine 4 Geschwister einen Scheunen-Platz.
Jessy

Hi, ich bin Jessy. Ich suche für mich und meine 4 Geschwister einen Scheunen-Platz.
Jara

Hi, ich bin Jara. Ich suche für mich und meine 4 Geschwister einen Scheunen-Platz.
Fienchen – hat Interessenten

Mein Name ist Fienchen, ich bin 13 Jahre alt und suche ein Zuhause in Wohnungshaltung.
Maxi –> Vermittlungshilfe!

Vermittlungshilfe! Direkter Kontakt ist  Susanne Biehler: 0177 - 7771470 Absolutes Charaktertier! Menschen mit "katzenpädagogischem" Gespür gesucht.
Schorschi

Grüß Gott ihr lieben Dosenöffner. Mein Name ist Schorschi und ich wurde auf ca 8 Jahre geschätzt.
Katzenkinder suchen neues Zuhause

Bei uns im Tierheim suchen viele kleine Katzenkinder verschiedenen Alters ein neues Zuhause.
Picasso – zur Probe vermittelt

Huhu, ich bin der hübsche Picasso und ca 5 Jahre alt. Ich suche ein neues Zuhause in Wohnungshaltung.
Blace – hat Interessenten

Hallo liebe Katzenfreunde, ich bin die kleine Blace und bin im April 2019 geboren. Zusammen mit meinen zwei Schwester Brandy und Brenda wurde ich gefunden und ins Tierheim gebracht.
Brenda

Hallo an alle Katzenliebhaber, mein Name ist Brenda und ich bin im April 2019 geboren. Zusammen mit meinen zwei Schwester Brandy und Blace wurde ich gefunden und ins Tierheim gebracht.
Brandy

Hallo, ich bin die kleine Brandy und bin im April 2019 geboren. Zusammen mit meinen zwei Schwester Blace und Brenda wurde ich gefunden und ins Tierheim gebracht.
Joy

Huhu, ich bin die hübsche Joy und ca 2 Jahre alt. Anfangs bin ich schüchtern, was sich aber schnell legt.
Lui – Zur Probe vermittelt!

Hallo, ich bin der Lui und habe im Mai 2018 das Licht der Welt erblickt. Ich bin ein ganz lieber Kerl und wünsche mir ein Zuhause mit Freigang.
Britta – hat Interessenten

Hallo, mein Name ist Britta und ich bin im Juni 2018 geboren. Bin ich nicht eine hübsche rote Katzendame?
Santima

Ich bin die Santima und ca 3 Jahre alt. Wenn Du auf der Suche nach einer lieben Katzenlady bist, hast Du mit mir sicher viel Freude.
Samira

Hallo, mein Name ist Samira und ich bin ca 3 Jahre alt. Ich bin eine liebe und verschmuste Zeitgenossin auf der Suche nach einem warmen Plätzchen.
Anita

Mein Name ist Anita und ich bin ca 3 Jahre alt. Seit November 2019 warte ich im Tierheim Lohr auf ein neues Zuhause bei lieben Menschen mit Freigang.
Carola-Zur Probe vermittelt!

Hallo, mein Name ist Carola und ich bin ca 1 Jahr alt. Bin ich nicht hübsch? Hier im Tierheim zeige ich mich sehr verschmust und lasse mich gerne streicheln.
Shadow

Mein Name ist Shadow, ich bin 16 Jahre alt und suche ein warmes Plätzchen in Wohnungshaltung.