Pfingstgrundstraße, 97816 Lohr-Sackenbach

Rudolf

Mein Name ist Rudolf und ich freue mich über einen Besuch von Dir, um mich besser kennen zu lernen.
Junior

Mein Name ist Junior, ich bin gerade ein Jahr alt geworden. Ich bin verspielt und sehr verträglich mit Artgenossen.
Moritz

Mein Name ist Moritz, ich bin gerade ein Jahr alt geworden. Ich bin verspielt und sehr verträglich mit Artgenossen.
Marvin

Mein Name ist Marvin und ich bin noch nicht einmal ein Jahr alt. Ich bin verspielt und sehr verträglich mit Artgenossen.
Daz-Zur Probe vermittelt

Mein Name ist Daz und ich bin ein sehr aufgeschlossener, lustiger, verschmuster Kerl. Komm mich doch mal im Tierheim besuchen und lerne mich kennen.
Emelie

Emelie ist circa 19 Jahre alt und für ihr Alter noch sehr fit. Leider ist sie sehr zurückhaltend und man braucht viel Geduld.
Pispy

Mein Name ist Pispy und ich bin 8 Jahre alt. Ich bin sehr neugierig und verschmust
Isolde

Mein Name ist Isolde und ich bin circa 1 Jahr alt. Am Anfang bin ich noch ein bisschen zurückhaltend.
Olli – Fest Reserviert!

Mein Name ist Olli, ich bin sehr verschmust und verspielt. Ich freue mich über deinen Besuch.