Pfingstgrundstraße, 97816 Lohr-Sackenbach

Mein Name ist Lisa und ich bin 2 Jahre alt.
Rudolf

Mein Name ist Rudolf und ich freue mich über einen Besuch von Dir, um mich besser kennen zu lernen.
Sira

Mein Name ist Sira und ich bin ca. 15 Jahre alt.
Kathi

Mein Name ist Kathi und ich bin verspieltes Katzenmädchen.
Max-Zur Probe vermittelt!

Mein Name ist Max, ich gerade ein Jahr alt. Ich bin verspielt und sehr verträglich mit anderen Artgenossen.
Junior

Mein Name ist Junior, ich bin gerade ein Jahr alt geworden. Ich bin verspielt und sehr verträglich mit Artgenossen.
Moritz

Mein Name ist Moritz, ich bin gerade ein Jahr alt geworden. Ich bin verspielt und sehr verträglich mit Artgenossen.
Jenny

Mein Name ist Jenny und ich freue mich auf Deinen Besuch, um mich näher kennen zu lernen
Marvin

Mein Name ist Marvin und ich bin noch nicht einmal ein Jahr alt. Ich bin verspielt und sehr verträglich mit Artgenossen.
Fr. Lehmann

Mein Name ist Frau Lehmann. Ich bin eher zurückhaltend. Nach etwas Zeit taue ich auf und gehe auf meine zweibeinigen Mitbewohner zu.
Augustin-fest reserviert

Mein Name ist Augustin und ich bin verschmust. Andere Katzen mag ich nicht so gerne; liebe aber meinen Freigang
Daz

Mein Name ist Daz und ich bin ein sehr aufgeschlossener, lustiger, verschmuster Kerl. Komm mich doch mal im Tierheim besuchen und lerne mich kennen.
Emelie

Emelie ist circa 19 Jahre alt und für ihr Alter noch sehr fit. Leider ist sie sehr zurückhaltend und man braucht viel Geduld.
Carly-zur Probe vermittelt!

Mein Name ist Carly und ich bin 8 Jahre alt. Ich bin sehr verschmust
Tonica-zur Probe vermittelt!

Mein Name ist Tonica und ich bin 2 Jahre alt. Ich bin sehr verschmust und verspielt