Pfingstgrundstraße, 97816 Lohr-Sackenbach

Rufnummern siehe Fußzeile tierheimlohr@t-online.de

Moritz

Mein Name ist Moritz, ich bin verspielt und sehr verträglich mit anderen Artgenossen.
Marvin

Mein Name ist Marvin und ich bin noch nicht einmal ein Jahr alt. Ich bin verspielt und sehr verträglich mit Artgenossen.
Pispy

Mein Name ist Pispy und ich bin 8 Jahre alt. Ich bin sehr neugierig und verschmust
Isolde

Mein Name ist Isolde und ich bin circa 1 Jahr alt. Am Anfang bin ich noch ein bisschen zurückhaltend.
Lilli – auf Pflegestelle!

Mein Name ist Lilli und ich bin eine verschmuste, sanfte Katzendame.
Pitti

Mein Name ist Pitti und ich bin eine eher zurückhaltenden Katzendame, die ein wenig Zeit zum auftauen braucht.
Jonny

Ich heiße Jonny und suche einen Scheunenplatz, wo ich meine Freiheit auf meine alten Tage wieder genießen kann.
Kira

Mein Name ist Kira und ich kam im Mai zusammen mit meinen Jungen ins Tierheim. Jetzt bin ich kastriert und geimpft worden und warte nur noch auf ein neues Zuhause.
Emil und Kalle – Vermittlungshilfe

Ganz schweren Herzens haben sich die Besitzer von uns dazu entschlossen, für uns beiden roten Kerle, Emil (BLH) und Kalle (BKH), ein neues Zuhause zu suchen, weil wir bei ihnen wegen Zeitmangel unterfordert sind.
Pedro

Mein Name ist Pedro. Ich bin ein 1,5 Jahre alter Freigänger Kater, anfangs etwas zurückhaltend aber dennoch neugierig. Mit anderen Katzen verstehe ich mich gut.
Blacky – zur Probe vermittelt

Mein Name ist Blacky. Ich bin ein 3 jähriger zutraulicher, neugieriger und sozialer Kater.
Riko

Ich, Riko, bin ein junger Kater, verschmust, zutraulich und neugierig. Ich verstehe mich mit anderen Katzen und bin Freigang gewohnt.
Chilli & Pepper

Chilli und Pepper suchen zusammen ein neues Zuhause.