Pfingstgrundstraße, 97816 Lohr-Sackenbach

Rufnummern siehe Fußzeile tierheimlohr@t-online.de

Pispy

Mein Name ist Pispy und ich bin 8 Jahre alt. Anfangs bin ich sehr zurückhaltend und brauche Zeit, um mich in meinem neuen Zuhause an meine Menschen zu gewöhnen. Andere Katzen mag ich nach Sympathie gerne.
Isolde – zur Probe vermittelt

Mein Name ist Isolde und ich bin circa 1 Jahr alt. Am Anfang bin ich noch ein bisschen zurückhaltend.
Elena – zur Probe vermittelt

Ich bin eine 2-jährige Katzendame, die im August zusammen mit einem meiner Jungen (Erik) ins Tierheim kam.
Katzenkinder im Alter zwischen 10 und 16 Wochen

Es warten ca. 10 Katzen im Alter zwischen 10 und 16 Wochen auf ein neues Zuhause.
Oma Leni

Hallo, mein Name ist Oma Lena und bin mit 17 Jahren die Rentnerin des Tierheims.
Maya – zur Probe vermittelt

Mein Name ist Maya, ca 1,5 Jahre jung. Ich bin eine verschmuste und verspielte Katzendame.
Daria

Hallo, ihr sucht eine lustige, unkomplizierte, verschmuste und verspielte Katze?
Riko

Grüß Gott, ich bin's, der Riko. Ich bin ein stattlicher Kater und liebe es gestreichelt und beschmust zu werden.
Aaron

Mein Name ist Aaron, ich suche ein Zuhause bei lieben Menschen. Nach einer gewissen Zeit lasse ich mich gerne beschmusen.
Fritz – zur Probe vermittelt

Ich bin Fritz und ca 1,5 Jahre alt.
Strolch

Mein Name ist Strolch und ich suche einen Scheunenplatz.
Susi

Mein Name ist Susi und ich suche einen Scheunenplatz.
Justus

Hi, ich bin der süße Justus. Ich suche für mich und meine 4 Geschwister einen Scheunen-Platz.
Jonas

Grüß Gott, ich bin der Jonas. Ich suche für mich und meine 4 Geschwister einen Scheunen-Platz.
Jessy

Hi, ich bin Jessy. Ich suche für mich und meine 4 Geschwister einen Scheunen-Platz.
Jana

Hi, ich bin Jana. Ich suche für mich und meine 4 Geschwister einen Scheunen-Platz.
Jara

Hi, ich bin Jara. Ich suche für mich und meine 4 Geschwister einen Scheunen-Platz.
ES

Hi Leute! Mein Name ist "ES" und ich bin der Bruder von "ER" und "SIE".
ER

Servus! Mein Name ist "ER" und ich bin der Bruder von "ES" und "SIE".
SIE

Hallo, ich heiße "SIE" und bin die kleine Schwester von ER und ES.
Anne – zur Probe vermittelt

Hallihallo, ich bin Anne. Ich bin anfangs schüchtern, lasse mich aber nach einer gewissen Zeit gerne beschmusen.
Moritz – zur Probe vermittelt

Hey, mein Name ist Moritz alias "Arielle". Ich bin ein aufgeweckter kleiner Kerl und suche einen neuen Wirkungskreis.
Lisa

Hey, ich bin hübsche Lisa und suche ein Zuhause mit viel Zeit, Liebe und Verständnis.
Fienchen

Mein Name ist Fienchen, ich bin 13 Jahre alt und suche ein Zuhause in Wohnungshaltung.
Filou – reserviert

Mein Name ist Filou. Ich bin eine neugierige und verschmuste Katze und ca 6 Jahre alt.
Zoe – reserviert

Hallo, mein Name ist Zoe und ich bin ca 6 Jahre alt. Ich bin sehr verschmust und verstehe mich mit anderen Katzen.
Maxi–> Vermittlungshilfe!     Direkter Kontakt ist  Susanne Biehler:     0177 – 7771470

Vermittlungshilfe!     Direkter Kontakt ist  Susanne Biehler:     0177 - 7771470 Da der vorherige Besitzer verstorben ist, suchen wir für Ihn ein neues zu Hause. Wegen schlimmer Misshandlungen in seiner vorherigen Familie braucht er recht lange, bis er Vertrauen fassen kann.